lundi 10 mars 2014

Cake Pop's salés au poulet


 Le printemps est (presque) là! On se met aux recettes allégées, jolies, et délicieuses! Aujourd'hui on surfe sur la vague des "cakes pops" mais en version salé, avec du poulet! Vous nous en direz des nouvelles! En attendant bon début de semaines les guisto's!


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5min

Coût : € (moins de 5 euros)  


Ingrédients (pour 30 pièces :)

  •  200 g de blanc de poulet
  •  1/2 citro
  •  basilic
  •  huile d’olive
  •  1 blanc d’oeuf
  •  de la chapelure
  •  1 petit concombre
  •  1 pincée de poivre



Couper le poulet en gros morceaux et le mettre dans le bol d’un mixeur. Ajouter le jus du citron, le basilic, le poivre et l’huile d’olive. Mixer finement. Prendre un peu de ce mélange à l’aide d’une cuillère et confectionner des boulettes.
Verser le blanc d’oeuf dans un bol et la chapelure dans une assiette. Rouler les boulettes d'abord dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure.
Faire chauffer une poêle avec de l’huile et y faire revenir les boulettes. Décorer chacune d’elles avec 1 rondelle de concombre.



 


Nous avons réalisé une petite sauce fromage blanc-moutarde-basilic (les restes du placard!) 
& c'était délicieux et très frais!


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2 commentaires:

  1. MIAM merci pour cette recette salée :))
    J'en cherchais depuis longtemps avec cette forme
    Bisous bisous
    http://mademoisellevi.blogspot.fr/2014/03/golden.html

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  2. Jamais je n'aurai pensé à faire des cakes Pops salés ! Je suis fan, je vais tester ta recette :D

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