mardi 10 janvier 2017

Calzone boeuf, basilic & bleu d'Auvergne



Avant toute chose, on voudrait vous souhaiter une très très belle année 2017, remplie d'amour & de projets en tout genre! Et toujours plus de cuisine :) Et quoi de mieux que de commencer l'année avec du fromage? Vous commencez à nous connaitre, le fromage, c'est la vie! On vous présente donc la pizza BBB ! Boeuf, basilic & bleu d'Auvergne! 
Chébonméchécho ! :D



Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Coût : €€ (moins de 10euros)  


Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 5 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1 steak haché
  • 100 g de bleu d'Auvergne
  • 3 branches de basilic frais


Etalez la pâte dans un plat allant au four. Déposez la sauce tomate, les feuilles de basilic, le bleu d'Auvergne et enfin les petits bouts de boeuf sur une seule partie de la pizza.

Rabattez la pâte pour former un chausson comme sur les photos ci dessous.
Scellez les bords en aplatissant et en laissant l'empreinte d'une fourchette.

Enfournez pour 20 à 25 min de cuisson à 180°C !

Attention c'est très chaud !









[ Matériel utilisé ]

Moule en silicone, 7€, Babou.fr
Torchons, 5€, les deuxBabou.fr
Assiette cactus, 1 , Monoprix





Il y a aussi Manon & Valentin qui partagent leurs petites recettes! 
N'hésitez pas à aller voir sur @La Recette du Bonheur

1 commentaire:

  1. Je n'ai pas encore essayé la calzone mais je suis séduite.

    RépondreSupprimer