jeudi 9 novembre 2017

Brownie au caramel beurre salé



Il nous restait des noix au fond du placard, alors hop ni une ni deux, ça sera un brownie : ) et pour encore plus de gourmandise, on a inséré du caramel beurre salé dedans, un petit régal ! & en plus pour cette recette, on fait tout dans la meme casserole donc pas trop de vaisselle, et ça c'est top, il faut bien se le dire !


Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 min
Coût : € (moins de 10 euros) 

Ingrédients : 


  • 150g de chocolat
  • 100g de beurre
  • 2 oeufs
  • 100g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 poignée de noix
  • 4 caramels (vous pouvez en trouver en pot au supermarché, dosez à votre convenance )

Dans la même casserole, faites fondre le chocolat et le beurre, à feu doux.

Retirez du feu, & ajoutez le sucre, et les oeufs. Mélangez bien pour obtenir une texture lisse.

Versez le tout dans un plat allant au four. Ajoutez les noix cassées en petits morceaux ainsi que les petits bouts de caramel au beurre salé.

Enfournez pour 20 ou 25 min selon votre four, à 180°C.

A dégustez tiède :D










[ Matériel utilisé ] 

planche à découper en bambou, 10euros, Babou.fr

[ Photos ] 




Voici une petite vidéo qu'à réalisé Thibaut ! Elle résume ces derniers voyages! gros kiffe :


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire