jeudi 14 décembre 2017

Gnocchis crème parmesan, pistache & speck




Une petite recette toute simple lorsqu'on a pas d'inspiration et réconfortant pour ces temps hivernaux! 
Petit clin d'oeil à Adeline qui adore les gnocchis :) Régalez vous!



Préparation : 15 min
Cuisson : 5min
Coût : €€ (moins de 10euros)  

Ingrédients (pour 2 personnes) :


  • 1 paquet de gnocchis
  • 1 poignée de pistaches salées
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100g de parmesan rapé 
  • 4 tranches de jambon speck

Faites cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, enlevez la coque des pistaches (il doit y avoir un verbe pour ce geste.. si vous l'avez, dites le moi en commentaire haha!). Puis écrasez les en petits morceaux (à l'aide d'un bol, ou d'une petite 
casserole). 

Lorsque les gnocchis ont un peu brunis, rajoutez les trois cuillères à soupe de crème fraîche, puis le parmesan. Mélangez bien pour enrober les gnocchis.

Présentez les gnocchis avec la sauce au parmesan, des lanières de jambon speck et les brisures de pistaches.

Bon appétit :D






[ Matériel utilisé ] 

boite en métal de différentes tailles, de 2 euros à 4euros, Babou.fr
Petite assiette noire mat, 1,99euros, H&M Home.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire