vendredi 25 mai 2018

Concombre, Boursin & Saumon


Après un road-trip en Italie du nord pour Pauline, et un séjour au Mont Saint-Michel pour Thibaut, nous revoilà revenu dans nos cuisines ! On vous propose aujourd'hui quelques choses de frais, rapide, délicieux et facile à faire ! 
Que demande le peuple ? :D 
Vous pouvez très bien décliner cette recette en petits canapés pour l'apéritif 
en découpant des petits carrés de concombre! 
A vous de jouer !



Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15min
Coût : €€  (moins de 15 euros) 


Ingrédients (Pour 2 grosses tartines) :
  • 1/2 concombre
  • 6 cuillères à soupe de Boursin ail & fines herbes
  • 2 tranches de saumon
  • Poivre


Rien de très complique, comme d'habitude, dans cette recette. Après avoir lavé le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur. À l'aide d'une cuillère, creusez le centre et enlever les pépins.

Dans un bol, mélanger le fromage Boursin, et les tranches de saumon, coupés en petits morceaux. Poivrez. N'ajoutez pas forcément de sel, le saumon est déjà lui-même assez salé :)

Avec votre cuillère, déposez la garniture tout le long du concombre, dans le sillon creusé auparavant. Réservez au frais avant de servir et de déguster :) 







[ Matériel utilisé ] 

Couteau à découper, 4, 99euros, Babou.fr
Bol, 2,50euros, Babou.fr





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire